烫发染发后多久怀孕好,经常做头发对女性身体会有什么影响吗,会不孕不育吗?

其他答案
一般三个月也可以了,呵呵, 如果能时间长些会更好,主要是怕差的药水被你的身体吸收,然后传给宝宝,容易畸形,当然这种机率还是比较小的. 至少三个月,最好是半年。怀孕前后可以用发蜡护理头发,但是要选用好的品牌。 孕妇忌染发、烫发。孕妇的皮肤敏感度较高,应禁忌烫发,染发,以免使自己和胎儿受损害。一些染发剂接触皮肤后可刺激皮肤,引起头痛和脸部肿胀,眼睛也会受到伤害,难以睁开,严重时还会引起流产。还有报道,染发剂对胎儿有致畸形的作用。甚至对孕妇致癌,如皮肤癌,乳腺癌。有的孕妇烫发用冷烫精,也有害于头发。孕中期以后,孕妇的头发往往比较脆弱,并极易脱落,如用冷烫精来作头发,会加剧头发的脱落,所以应该半年后。
最好不要,化学药品对身体不好,尽量避免,如果要怀孕的话,多提前做些准备好了
你好,孕妇或者想怀孕,都要远离化学品!染发剂,对胎儿的影响太大!容易造成孩子的缺陷或者有什么疾病!
染发烫发之后最好要等到一个月之后,然后再怀孕,这样的话对宝宝才不会有什么影响?