孕晚期严重失眠怎么办,好怕这样会对胎儿发育不好,睡前喝牛奶能够缓解吗?

其他答案
你是胃有了毛病,胃气上逆串至心脏影响心脏神经,所以不能安神睡眠,你是女胎吗?是不是凉着了?一般女胎阳气不足,容易感染风寒。睡觉前和半夜多喝点热糖姜水,注意保暖,就好了。
你好,不会对胎儿有什么影响的,可以睡前喝一杯热牛奶用热水泡泡脚,可以帮助睡眠提高睡眠质量。
你好,孕晚期严重失眠,可以平时多走动走动,晚上好睡觉,睡前喝杯牛奶,泡泡脚,营造一个安静的环境都可以,有助于睡眠
怀孕期间如果出现这种情况的话,首先要保持好心态,不要胡思乱想,可以睡前听听舒缓的音乐,喝点牛奶或者是泡泡脚