迪巧碳酸钙d3颗粒好吗,孩子多大周岁才能使用这个呢,我家宝宝一随可以用吗?

其他答案
三岁以内的宝宝都可以吃的呀,一般四个月开始就可以给宝宝补钙了
补迪巧吧,不易便秘,安全性高,吸收好,效果更好。孩子三岁就可以吃咀嚼钙了
3岁以下的宝宝都可以吃
多大的都可以三种呢
颗粒是15天以上的宝宝就可以喝了
迪巧碳酸钙颗粒适合0到3岁的宝宝
迪巧碳酸钙颗粒适合0到3岁的宝宝,适合你家的宝宝啊
可以吃了
非常适合小孩子的补钙产品啊
迪巧补钙效果特别好
这个宝宝出生后就可以用了呢
这个很好的呢
孩子一直可以吃的呀,迪巧的钙,安全性高,质量好,而且不便秘,效果也是非常好的
很好的,补钙效果好!
可以吃了
亲爱的,迪巧小儿钙是份阶段的,每个年龄段都有对应的钙可以吃的哦,同时吃上鱼肝油帮助钙吸收
你好,迪巧碳酸钙第三颗粒挺好的,这个是冲剂,好心烧饼钙片的吸收率要高得多