怀孕8周,尿频正常吗,为什么孕妇都会比较多尿呢,是以为排泄系统出现问题吗?

其他答案
不是的,是因为膀胱受宝宝的压迫才会这样。到后期会更频繁
亲,你好,怀孕八周就出现尿频,好像对孕妇早了点,不过这个也是因人而异的,你可以放松心情,别想着你怀孕,试试看
你好,怀孕八周,尿频,这个时候是不正常的,一般都是中晚期尿频,因为他大,压迫彷徨的缘故
怀孕期间随着月份的增大,是会出现尿频的情况可以不用担心的