不喜欢喝白开水怎么办,我家宝宝不喝水可以用什么方法引导呢,求推荐?

其他答案
白开水没有味道的宝宝是会不喜欢喝的,你可以尝试用小滴管给宝宝喂水吧。等宝宝习惯了就会喝了,不用担心的。
宝妈妈,白开水没有味道,所以宝宝不爱喝,可以去淘宝上给宝宝买一点可爱的杯子,也许宝宝就爱喝了
可以买个喜欢的杯子,我家就是为了宝贝喝水有好多杯子,奶瓶,吸管杯,她就是不喜欢就换,轮着用,每次都会高兴的用,你试试