四维彩超多少周做合适?听别人说怀孕需要做四维彩超来排畸,谁能告诉我

其他答案
四维彩超一般在怀孕25周到28周左右可以做,胎儿基本已成型,所有东西都看得很清楚
你好!四维彩超是在20周到25周之间做最好的哦,会看的比较清楚哦。祝健康
五个半月左右做就可以了,彩超是排除畸形的还能看出宝宝的性别
做四维彩超的最佳时间为怀孕5-7(20-28周)个月,因为这个时段胎儿的肢体及各主要脏器已经全部发育,而且羊水较适合做胎儿畸形筛查。但因孕妇的个体差异,个人的具体时间还请和医生联系,按医嘱时间定。
四维彩超一般在六个月左右做,主要检查宝宝各器官发育情况,是一个大排畸,宝妈最好提前和医院预约以免错过最佳检查时间