新生儿奶瓶喝水呛得很厉害,好像是奶瓶的问题,每次用奶瓶给孩子喂水总会这样该怎么办?

其他答案
水不像奶粉比较粘稠,会在口腔停留不至于下的太快,所以宝宝喝水的时候经常会被呛着,宝妈可以把奶嘴口开小一点,这样情况应该会好一些
新生儿的话,看下奶嘴的孔径是不是最小的,如果是的话可以改用勺子喂水~
你好宝妈这个不是奶瓶的问题是奶嘴的问题建议给宝宝买标准的奶嘴口径