怀孕11周肚子有变化吗,我感觉自己的肚子还是平平的,一般要到什么时候才可以看出怀孕?

其他答案
没什么变化的,一般5个月显怀的,不过28周就可以感觉胎动了
亲,怀孕后一般17周左右才开始显怀,平时注意多补充营养,只要胎儿一切正常就可以。
现在宝宝还没发育好,所以看不出肚子,一般到4个月左右肚子会慢慢隆起。这个也要看个人如果瘦的话,不会那么明显如果,胖的话比较明显一点。
怀孕16周之后肚子才会有明显的变化,11周肚子平平是正常的
你还在怀孕前期,一般来说怀孕到四个月左右才会开始显肚子,你现在的孩子还是个番茄那么大
一般到五个月才能显怀呢,没关系慢慢来