怀孕5个月吃叶酸好吗?怀孕五个月哪些叶酸是比较适合吃的?

其他答案
您好怀孕五个月了是没有必要再吃叶酸了。因为叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,一般吃到怀孕的头三个月就可以了
你好·叶酸是孕前和孕后3个月吃的,3个月后就不用吃了,免得摄入量过量
你好,叶酸是在备孕期间以及孕后三个月吃的,到了五个月的时候就可以不用吃叶酸了,就要改为吃钙片了,叶酸一般都是吃斯利安的,希望可以帮到宝妈
你好叶酸是预防胎儿神经管畸形的怀孕5个月了胎儿的神经管畸形发育好了 这个时候就没有必要再吃了。