怀孕多久做第一次b超比较合适,我到现在已经怀孕差不多五个月了,现在做b超应该不会早吧?

其他答案
您好一般怀孕三个月的时候去医院建档。然后医生会给你时间让你按时产检的,
你好,现在做b超不早,一般确定怀孕后14-20周的时候要去做第一次检查,三个半月的时候可以去检查男女,五个半月可以去做四维检查,然后这中间呢有两个检查一个是唐筛,一个是糖筛这两个是看孕妇自己的,七个月的时候去定胎位,八个月检查羊水胎位以及宝宝发育的情况,八个月以后就要每隔半个月去检查九个月的时候是十天一去,希望可以帮到宝妈
你好,怀孕早期如果没有出血,没有肚子痛的情况下,没有必要,过早的做B超的可以等到怀孕十二三周直接去做第一次产检做B超的。