小孩子十个月感冒流鼻涕要怎么办?为什么小孩子经常会感冒啊?

其他答案
孩子感冒流鼻涕,如果情况不是太严重,可以用温毛巾给孩子敷一敷鼻梁,毛巾的温度不要太烫,以免烫伤孩子皮肤,多给孩子喂点水。
10个月的宝宝感冒流鼻涕,如果没有发烧咳嗽的情况下,可以让宝宝多喝水,多注意保暖,来缓解一下的。
可以给宝宝吃幼儿感冒颗粒的,多喂宝宝开水
宝宝可能是身体有点着凉感冒了,要注意多保暖身体保暖吧。可以试试用两片生姜煲红糖水给宝宝喝吧。