孩子发烧38度能用退热栓吗,我对这些完全不了解,宝妈们你们比较有经验的可以给我一些建议吗?

其他答案
发烧38度可以先给孩子物理降温,体温超过38度5,在给孩子用退热栓。多给孩子喝点水,用温水擦擦腋下大腿根这些身子有褶皱的部位。
38度不用使用退热栓,39度以上高烧不退才用
宝宝发烧期间精神还好体温不超过38.5是可以不用吃药打针的。你可以先帮他物理降温吧,贴上退热贴,多给宝宝喝水就可以了
宝妈还是发烧38度可以物理降温,可以贴一个退热贴,然后洗一个温水澡,擦擦后背,腋窝,可以有效降温