我家7个月的宝宝拉肚子几天怎么办?宝宝秋季腹泻几天了,好担心。

其他答案
可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,严重的话也可以吃思密达止泻,吃药半小时内不要喝水以免影响药效,也可以煮点苹果水喝
建议给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃吧,要注意宝宝身体保暖,如果是母乳喂养少吃油腻,寒凉的食物吧。
宝宝拉肚子可以给他顺时针的揉一下肚子吃妈咪爱调理一下肠胃,贴一个丁桂儿肚脐贴。