宫外孕有什么症状?宫外孕的小孩子跟正常怀孕的小孩子一样健康吗?

其他答案
你好,宫外孕是要通过b超才能检查的出来,宫外孕很危险,如果稍微不当就会造成大出血会威胁到母子的平安,是否跟正常怀孕小孩一样这个说不准
宫外孕会出现肚子疼的情况吧或者是见红。宫外孕的宝宝一般是不可以要的,会对妈妈的生命有威胁的
宫外孕会肚子疼,不能生出孩子如果拖延会出人命的
你好宫外孕在两个月之前会肚子疼会引起大流血这样,你会有生命危险。也就是说在50天就要做B超检查确认是否宫外孕。