四个月宝宝腹泻怎么办呢?宝宝最近有些拉肚子,给宝宝吃了药物也不见效,该怎么办呢?

其他答案
小宝宝拉肚子,可以给他顺时针的揉一下肚子,吃妈咪爱调理一下肠胃,贴一个丁桂儿肚脐贴
你好宝妈宝宝腹泻可能是宝宝受凉引起的建议要多给宝宝喝水还是要去医院看看的
你好,宝宝拉肚子的话,可以给宝宝吃点妈咪爱或者是思密达都是可以治疗拉肚子的也可以给宝宝贴上丁桂儿脐贴来治疗