五个月宝宝便秘吃什么好呢?怎样能帮助宝宝通便呢?

其他答案
5个月宝宝便秘要多给孩子喝点水,可以吃点香蕉泥和苹果泥来缓解。辅食不要给孩子吃的太干,少食多餐。
5个月的宝宝便秘,可以给他喝清火宝,让她多喝一些温开水。注意一下饮食清淡。
宝妈喝奶粉的宝宝奶粉不要冲很浓,可以给宝宝喝点蜂蜜水,吃个香蕉揉揉肚子,都是缓解便秘的
你好,宝宝便秘是上火的原因导致的,要给宝宝多喝点水,可以给宝宝吃点清火宝来缓解便秘的情况,也可以给宝宝吃点妈咪爱,调理肠胃