孕妇吃鸽子蛋好吗?还能吃哪些蛋类?一天吃几个最合适?孕期可以吃多久?

其他答案
一般的蛋类都可以吃,一天最多吃2个 不益超过2个;到怀孕后期可以吃鹅蛋,对宝宝很好的!
亲,怀孕期间当然可以吃鸽子蛋进行补充营养,平时也可以多吃鸡蛋,牛奶,骨头汤进行补钙也是可以的
你好,可以适量的吃点儿,孕期可以吃鸡蛋.鸭蛋.一天一至两个最为合适,想吃多久就吃多久!建议孕期饮食多样化营养才均衡!
这个是可以吃的,还是不错的,应该是比鸡蛋要好些,但是一天不要吃太多了,还可以吃点鹌鹑蛋或者是鸡蛋都可以的,一般鸽子蛋不要超过两个吧
你好,孕妇是可以吃鸽子蛋的,鸽子蛋的营养非常丰富,孕妇适当吃的比较好的我当初怀孕的时候也是吃过的,不用担心的