美赞臣a那奶粉好吗?还有哪些品牌的奶粉比较好,宝宝喜欢吃的?求宝妈推荐

其他答案
有条件就吃有机奶粉吧,有机奶粉就是奶粉中最好的奶粉了,推荐我们吃的百慧妈妈旗下的德国特福芬有机奶粉,吸收超级好的
奶粉主要还是看宝宝吸收情况,我家宝宝现在吃美赞臣奶粉,个人感觉还不错,宝宝喜欢吃而且也没有什么上火症状,宝妈可以试试看
你好宝妈,美赞臣的奶粉太甜了,对宝宝来说不太好,还是不要用这个的好