美赞臣是不是荷兰产的奶粉啊?宝贝的奶粉快用完了,想要买奶粉,有宝妈有好的介绍吗?

其他答案
你好,美赞臣奶粉是荷兰产的,我家宝宝喝的就是美赞臣奶粉营养好,易消化,不上火!
美赞臣好像不是荷兰产的,如果楼主需要荷兰产的奶粉,最好就是海淘吧,例如美素、牛栏这两款都是不错的
亲,美赞臣有荷兰版的和奶粉也有普通的奶粉,奶粉适合就好吃了,不上火不便秘,没有什么不适的症状就可以给宝宝吃