澳优海普诺凯奶粉价格有人有的吗?我听说这个牌子的奶粉不错的,想了解一下价格再买。

其他答案
不了解这个奶粉,牛栏不错,我家从小喝的这个奶粉,在国际妈米网海淘的,他家直接从国外发货到家的,正宗的荷兰奶粉,宝宝接受的不错,不像国内奶粉那么甜,比较清淡,像母乳,身边不少吃这个奶粉的
不是好了解的啊,这个奶粉我是没有听说过的啊,也是没有吃过的啊,一般的还是得让孩子吃那些大的品牌的才行