孕期能用护肤品吗?停用了两个月皮肤好干,有什么面膜是能用吗?

其他答案
你好,在孕期也是可以用护肤品的,在孕期可以选择孕妇专用的护肤品的,要选择纯植物的,是比较好的,在孕期要多喝点水,多吃新鲜的水果蔬菜也是对皮肤好的。
孕期是可以用护肤品的,但是要用孕妇专用的补水保湿产品,袋鼠妈妈,10月天使,孕肤宝这些口碑都挺好。
你好,孕期只要选对护肤品是能用的,袋鼠妈妈的就不错,口碑比较好。