月经提前四五天来好吗?我的月经每次都是提前四五天来的,需要调理吗?

其他答案
不用太担心了,推迟或者提前一个礼拜以内都算是正常的,平时注意均衡饮食
每次月经就提前15天,如果是有规律的话,一般没有关系的 多观察月经的量和颜色正常就可以
你好,一般月经提前或者是推迟一星期都是正常的,不放心的话也可以去检查妇科。
你好,月经提前来没事,每个人月经的不一定准,如果是不规则的来月经则是月经不调需要进行调理你这没事的,平常多注意一下就好
一般来说例假周期是25天到33天,都是属于正常范围之内,你可以稍微调理一下
你好,如果每次都提前就没事的,希望可以对你有所帮助。