两个月宝宝屁多不大便怎么办?宝宝这是不是肠胃胀气了?吃什么好?

其他答案
你好,可能是消化不良或者是便秘引起的,应该不是肠胃胀气,平常注意多喝开水,用手按摩腹部可以促进肠胃消化
两个月宝宝屁多不大便都是,由于腹胀,便秘,肠胃不适引起的这个情况,你只要给宝宝多喝温开水,顺时针揉一揉小肚肚就可以缓解这个现象
这个有可能是消化不怎么好的原因的,可以多给他喝点开水吧,如果是母乳喂养宝妈的饮食要清淡一点的,
不需要的,放屁排气,没事的不要担心