请问宝宝发烧怎么护理才是正确的呢?有什么事情是要注意的吗?

其他答案
宝宝发烧要先给孩子贴个退热贴,再用温水擦擦腋下大腿根这些身子有褶皱的部位,还要多给孩子喂点水,体温超过38度5就给孩子吃点退烧药。
宝宝发烧了1.最好不要给宝宝穿太多的衣服,要及时给宝宝散热,2给宝宝用20-30度的水,将毛巾泡在里面给宝宝用毛巾敷前额。2-3分钟换一次。3.宝宝发烧容易缺水,最好给宝宝及时补充水分。
你好宝妈,宝贝发烧超过38.5,就需要吃药!要是没有38.5,需要物理降热!可以贴退烧贴,给宝贝擦身体!温水里,放点酒,驱寒气的!多喝水!情况严重,需要就医
宝宝发烧温度不是太高可以先给他物理降降温,用毛巾给她擦擦身子擦擦手心,敷敷额头来退烧。
如果是在三十八度五以下的话可以先贴 一下退烧贴吧,物理降温一下吧,可以经常用温水擦一下关节处吧。
亲,如果宝宝发烧,在38度五以下的话可以采取物理降温法,给宝宝多喝温开水,贴退热帖,进行退烧就可以,如果宝宝精神不好的话,就应该去医院看看