男宝宝穿纸尿裤好吗?看网上的说法说男宝宝穿尿不湿会影响宝宝的发育,是真的吗?

其他答案
可以穿的,我选的花王纸尿裤,挺好用的,在国际妈米网海淘的,从日本发货回来的,日本本土的那个,不是国内版的、安全放心
你好,男宝宝也是可以穿纸尿裤的,现在很多纸尿裤都有分男女的。
穿纸尿裤没事吧 没听说过穿纸尿裤会影响宝宝发育啊
亲我从来没有听说过穿纸尿裤可以,会影响宝宝的发育,这个是不对的,如果你不给宝宝穿纸尿裤的话,你就要给宝宝进行把尿,把屎之类的,更不利于宝宝的生长
你好!我家男孩有穿纸尿裤的,没感觉有什么影响的。