7个月宝宝吃哪种钙好吸收呢?颗粒状泡水喝都不爱喝,要怎么办呢?

其他答案
你好,给孩子进行补钙是需要选择好吸收的,迪巧的碳酸钙颗粒就挺好的,也可以选择口服液的,在饮食上要多吃含钙高的食物的,带孩子多晒晒太阳也是可以促进钙吸收的。
亲爱的,可以给宝宝食补的哦!做宝宝辅食的时候可以加一些虾皮,棒骨熬汤之类的,补钙效果杠杠的
宝妈可以给宝宝试试伊可欣或者小儿迪巧钙剂,皮包公司也可以买点虾米熬粥给宝宝吃,多带宝宝到户外晒晒太阳,这样可以促进钙的吸收