备孕男性需要吃叶酸吗?我吃叶酸调理身体,老公需要吃调理吗?说说吧。

其他答案
你好,叶酸是预防胎儿先天性神经管畸形的,备孕开始两个都要吃的如果怀孕了男方就可以不用吃了,女的就要吃到孕初期三个月,到了孕晚期三个月接着吃的。
男人备孕不需要吃叶酸的,记得多运动,忌烟~忌酒提高精子的质量~备孕女人吃叶酸就好了。
你好,备孕期间男性是不需要补充叶酸的,只要是不抽烟,不喝酒就可以,