请问一周岁宝宝吃什么钙,要怎样给宝宝进行补钙是比较好的呢?

其他答案
你好,给一岁的孩子进行补钙,可以吃迪巧的碳酸钙颗粒的,是比较好吸收的,给孩子的辅食上要荤素搭配营养均衡,多吃含钙高的食物也是挺好的。
宝妈可以给宝宝吃伊可新或者小儿迪巧钙片,也可以买点虾米熬粥给宝宝吃,补钙效果都很好的,另外平时要多到户外晒晒太阳促进钙的吸收
一周岁的宝宝如果缺钙的情况下,可以给宝宝适当的吃点钙尔奇的钙颗粒的,同时,还要让宝宝多晒晒太阳的。