15天婴儿拉肚子怎么办,是不是着凉了,都不知道是什么原因引起来的?

其他答案
有可能是着凉了,或者是消化不良都有可能的,楼主可以给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱来调理一下肠胃吧,这个都可以的
宝宝拉肚子有可能是因为肚子着凉也有可能是因为肠胃消化不好,可以给他吃妈咪爱调理一下肠胃的。
你好,我们因为小宝宝的话,肠胃系统没有发育晚上都是会这样子的,不用太担心,给宝宝多喝水之一邻村去调解一下