小宝宝半夜发烧怎么办有什么办法可以物理降温?

其他答案
宝宝半夜发烧体温超过38度5,就要给孩子吃退烧药,再用温水给孩子擦擦腋下大腿根儿,这些身子有褶皱的部位,还要多给孩子喂点水。
那赶紧用凉毛巾敷下额头啊,还有就是用酒精擦身子啊,看下发烧多少度,度数太高就赶紧去医院
你可以先帮宝宝物理降温吧,贴上退热贴防止头部过热,用温水擦拭身体和手脚,多给宝宝喝水就可以了。
小宝宝半夜发烧可以给他贴一个退热贴,让他多喝温开水,多拿温擦拭他身体的皱褶处。