9号来月经排卵日哪天?是不是在排卵期间进行房事可以提高怀孕的几率呀!

其他答案
一般排卵期在下次月经前两周,宝妈排卵期应该在月底25号左右,宝妈也可以买排卵试纸测试一下,这样结果更准确,排卵期同房可以增加受孕几率
你可以月经干净之后去药店买排卵试纸进行测试,就可以知道你的排卵期两条杠的话就是强阳,在强阳之后再同房就可以提高怀孕的几率
通常情况下,排卵日是下次月经的第一天的前第14天,这一天的前5天和后4天是排卵期的。
从月经来的第一天开始算14天后就是排卵期,9号来的月经23后,就是排卵期了