孕妇能用电磁炉做饭吗?请问电磁炉有没有辐射穿防射服可以吗?

其他答案
亲,怀孕期间最好不要用电磁炉做饭,电磁炉辐射比较大,如果没有其他做饭工具的话,建议买件防辐射服穿
你好孕妈怀孕期间最好是少接触电器类的东西电磁炉的辐射很大的不建议用
电磁炉的辐射还是比较大的,孕妇还是需要慎用,不是服是有一定的作用的,但是建议还是少接触这些辐射大的电器。
你好怀孕期间是不可以用电磁炉做饭的电磁炉的辐射比较大,对胎儿的生长发育没有好处的。