20天产妇便秘吃什么好?生完孩子之后就开始便秘了,不知道什么原因导致的。

其他答案
多吃粗纤维,多喝汤水
宝妈你好,产后便秘可以每天早上起床空腹喝一杯蜂蜜水,多吃各种蔬菜水果多喝水就好的。
宝妈可能是月子里吃的太油腻,然后便秘可以喝点儿蜂蜜水,吃点香蕉,火龙果,吃的蔬菜都是缓解便秘的
产妇在产后身体还没有恢复好所以月子期间要注意饮食尽量清淡一点吧。多吃水果和蔬菜帮助肠道蠕动吧。