排卵试纸用晨尿测怀孕是否准确呢?还有其他什么试孕纸检测怀孕准确率高?

其他答案
你好~用早早孕测试纸就好了呀,准确率百分百了呀,还有就是去医院验血了,一般医院也是先用测试纸给你测试是否怀孕的
用排卵试纸的话测怀孕是不准的,所以还是不要用了,你可以买个早早孕测试纸测试一下
你好,排卵测早孕是不准的,用早孕试纸测试的才准的,在早上起来用早孕试纸测晨尿准。
用晨尿检测怀孕这个是比较准确的,想要更准确一些可以迟一点去医院通过做B超检查。
你好宝妈,用晨尿测的话。效果会更好一些,准确的话,当然是高达80%的