怀孕32周头晕吃什么好?哪种药孕妇可以吃一定要安全没有任何副作用的?

其他答案
你好,可以喝葡萄糖注射液和肌苷注射液,一样买一盒,一盒有五支,一天一样喝一支,同时喝,这个喝了没有副作用的,孕期头晕喝了最好。
其实一般来说,怀孕有头晕的话,就是有可能因为贫血造成的,这个最好是多吃些红枣还有猪肝补补血。
要看你是不是血压低了或者贫血了
孕妇在怀孕32周的时候头晕最有可能是因为贫血的原因,可以多吃一些补血的食物。