宝宝入盆后多久会生?现在预测预产期会不会准确呢?怀孕期间应该注意什么?

其他答案
你好预产期只是大概的时间会在预产期前后点生的,或是预产期生的都有的,宝宝入盆后如果感觉肚子往下坠感就会一个星期左右就会生的。
亲,不是入盘后就会生宝宝的,入盆后只能说明宝宝的位置适合顺产,平时要注意休息,定期产检
你好宝妈,宝宝入盆后的话,看情况的,不是说入就容易出生的,所以说,说不准的