涨奶怎么办?有什么办法可以减少涨奶的痛楚和解决涨奶这个问题呢?

其他答案
这个是正常的啊,产后都是会有这种情况揖,一般的就是可以吸出来的啊,没影响的了
涨奶的时候一定要及时的把奶水挤出来,不然很容易导致乳腺炎,或者是发烧的,也可以在上海的时候被宝宝喝奶这些的,能够减轻和缓解这现象
奶胀的很厉害,可以用吸奶器把奶吸出来,也可以拿热毛巾敷一下乳房可以,舒服一点的。