孕妇吃不下饭怎么办?怀孕4个月肚子又小又瘦平常营养不良怎么办?

其他答案
怀孕后都有胃口不好吃不下饭的症状,最好少食多餐,饮食,稀饭面条粥之类的,为了宝宝也要少吃一点,你分到4个月左右妈妈的肚子会慢慢隆起,只不过胖一点的会比较明显,瘦一点的妈妈会不那么明显,这都是属于正常的。
有很多孕妇怀孕以后吃不下饭的,但是为了胎儿一定要。加强营养才能保证胎儿的营养供给
孕妇前期胃口都不好,怀孕四个月的时候才会开始慢慢显肚子,后期营养跟上就可以了,
吃不下,就少吃多餐,为了宝宝你必须的吃才可以,平时多吃水果蔬菜,可以吃点自己想吃的东西
孕妇在怀孕的时候吃不下饭,平时可以吃一些,酸酸甜甜的食物,吃清淡点的东西。