宝宝40多天肚脐还很鼓要去医院治疗吗?可是宝宝没有哪里不舒服的,现在要治疗吗?

其他答案
其实有的宝宝的是会有脐氙的,其实这个是正常,长大了就不会的,不用担心,但是注意不要给孩子哭闹太利害。
这个没有关系的,一般如果宝宝没有不舒服,这个是没有关系,等宝宝大点就会慢慢好的了
你好,宝宝40天了肚挤还很鼓的情况下也不用太担心的,有可能是宝宝长时间哭闹的原因造成的。
这个应该是脐疝来的吧,没事的,我孩子那时出了月子也是这样的啊,看了好几次医生的也是没好的啊,你是可以上网买条脐疝带帮孩子压下去就可以的