小孩子感冒发烧怎么办?为什么夏季小孩子经常感冒发烧啊?

其他答案
你好,孩子有感冒发烧的情况,在饮食上要清淡点的,可以多喝点水,多注意保暖,不要吃油腻生冷的食物的,可以用温水擦拭全身来使体温下降的。
宝宝感冒发烧的情况下,如果严重可以给宝宝适当的吃点美林的退烧的,期间还要多喝水多注意保暖的。
进行物理降温的,泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体注意多擦颈部腋下腹股沟的,还要注意多让孩子喝水
宝宝感冒发烧体温不超过38度5,可以先给孩子物理降温,多给孩子喂点水,贴个退热贴,用温水擦擦身子有褶皱的部位,体温超过38度5就给孩子吃点退烧药。