怀孕七个半月胎位不正要怎么办好啊?孕晚期吃什么东西好?

其他答案
你好,在怀孕七个月有胎儿胎位不正的情况,不要太紧张的,胎儿是可以通过胎动来变换胎位的,在孕期要定时去做产检的,可以多走动走动来改变胎位。
怀孕七个月如果胎位不正话,是可以通过做操来纠正的,不用担心的,不过最好是问问医生的。
没事的啊,这个你是可以多趴下的啊,一般的都是可以纠正的啊,不过到了后期入是会纠正不了的
这时候还可以纠正胎位的,可以通过做差来纠正胎位,也就是胸膝卧位法来纠正,孕晚期的时候多吃一些,高营养高蛋白的食物,体积小的。