怀孕20周胎动明显吗?胎动是小宝宝在动吗?小宝宝会动吗?

其他答案
亲这时虽然不太明显胎动但是已经会动了,胎动就是宝宝在动哦,亲可以买一些怀孕必知的书籍哦
这个时候刚开始有胎动一般,也不是特别的明显,但是每个人都是有差异的,只要在20周的时候能够感觉到胎动都是很正常的现象
这个时候可以感觉到宝宝的胎动不过不是很明显也是很正常的情况没有必要给自己太大的压力吧。
是的啊,胎动就是宝宝在动的啊,这个是怀孕的人都是会有感觉得到的啊,一般的都是得每天数下胎动的才行的了