感冒咳嗽吃梨好的快吗?今天婆婆偏要给小孩吃梨,我就是不让小孩吃,她说吃梨了感冒咳嗽就好了。

其他答案
梨有很好的润肤通便的作用,对咳嗽也是有很好的止咳作用。
其实感冒咳嗽是需要看看孩子是属于寒性咳嗽还是热肺咳嗽的。两种吃法不同的。
不是的啊,不过也是可以吃点水果的啊,可以直接用蒜头煮水给孩子喝的啊,这个的止咳嗽的效果也是很好的啊,我家孩子每次咳嗽都是喝这个蒜头水好的啊