小孩咳嗽嗓子呼噜有痰要怎么办?为什么小孩子经常咳嗽?

其他答案
孩子如果有咳嗽有痰的话,必须是要给孩子化痰的,可以给孩子喝些猴枣散的,这个是具有止咳化痰的作用的。
多大的宝宝啊,可以吃冰糖雪梨的,可以化痰止咳的,宝宝小的话可以吃药啊,有痰的话早点去医院看看比较好的。宝宝小很容易肺炎的。到时住院更受罪了。
你好,宝妈可以吃一些,蒸出来的橘子,或者是烤出来的橘子都是非常好的