怀孕多久去医院检查好?怀孕后多久才能知道小孩子性别?

其他答案
确定怀孕后最好在宝宝12周的时候去,那时候宝宝各个器官已经发育好。宝宝在4个月左右时候就可以B超看出来男女了,不管男孩女孩只要健康就行,不必要太在意宝宝的性别。
怀孕前三个月不需要做多次检查的,怀孕两个月的时候去医院做一下b超看看宝宝有没有胎心胎芽就可以的,想知道宝宝性别的话最少要等怀孕三个月以后的。