叶酸和钙片能一起吃吗?现在在做备孕了叶酸有必要天天吃吗?要吃几个月?

其他答案
您好,备孕期间暂时不用服用钙片,只要饮食均衡,身体健康,暂时不需要额外补充其他营养。但是。每天要坚持补充0.4mg叶酸指导哺乳期,医学研究表明0.4毫克叶酸有助于预防胎儿神经管畸形,叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。建议在备孕期间准爸爸和准妈妈一同服用0.4毫克叶酸片,因为叶酸还有提高精子活性的作用,怀孕后准爸爸即可停止服用,但准妈妈要一直服用到哺乳期。希望能帮到您!
亲,备孕期间是不需要吃钙片的,只需要吃叶酸进行补充营养,预防胎儿畸形的现象,备孕前三个月和怀孕后三个月都是要吃的
亲叶酸吃三十天就行了一般早上吃哦,钙片孕中期就开始天天吃了一般晚上吃哦
叶酸在备孕期间就可以吃了,备孕到怀孕后吃三个月就可以了,也可以和钙片一起吃