宝宝烧到39度怎么办?宝宝有点感冒了,突然发起烧了,吃点退烧药行吗?

其他答案
你好,宝宝发烧到39度的情况下可以给宝宝适当的吃点美林来退烧的,期间可以温毛巾擦一下身体。有利于降温的
宝宝发烧只要超过38度五的话就需要吃退烧药的,美林布洛芬泰诺林对乙酰氨基酚都是可以的,注意多喝水。
宝妈,宝宝发烧39度,必须得吃退烧药可以吃布洛芬或者是美林,然后多喝水!