孕39周假宫缩多久会生呢?很快要到预产期了,这两天感觉有些肚子偶尔疼痛不舒服的。

其他答案
你好,如果有出现偶尔肚子痛而且宫缩频繁就是快要生了,应该会在预产期前宝宝就会发动的。
这种情况不好说,一般怀孕十周左右的时候生宝宝,你现在肚子偶尔会痛一下,已经出现宫缩了,可能也快了
怀孕晚期都会出现不同程度的假性宫缩,一般多注意休息就好,阵痛,红,祸水才是宝宝快要出生的征兆,见
你好,怀孕39周出现假性宫缩多长时间能生每个人的情况是不同的,如果有出血肚子痛的现象一定要及时去检查一下的。