怀孕后产检多久做一次呢?孕期时候要经常做产检,一般是间隔多久要去检查一次呢?

其他答案
你好,怀孕初期一个月检查一次,孕晚期半个月一次,到了最后一个月一个星期检查一次。
亲,如果宝宝产检正常的话,一般一个月去医院检查检查一次就可以啦,特殊情况下的话可以多检查几次
这个需要根据医生的安排了,医生什么时候检查就什么时候检查,然后一定要定期产检
你好,三至四个月做一次产检就可以,一般间隔四个月做一次,做b超检查做多了不好对胎儿有辐射!
刚开始孕早期,一般就是一个月一次,然后到了晚期就是两周一次,37周后就是一周一次了