宝宝吃什么牌子奶粉好?想给宝宝断奶了,可是不知道哪个品牌的奶粉会比较好?

其他答案
我家吃的超级金装合生元的还是挺好的,味道不甜很清淡的,而且也不上火,不过我有换羊奶粉了,都说羊奶粉有营养,不过比合生元的甜点,亲参考一下,祝你和宝贝健康望采纳哦,羊奶粉是佳贝艾特的
楼主可以给宝宝吃美赞臣、美素、雅培或者是雀巢的,这些都是大品牌,有质量保证哦
你好宝妈,我朋友家的宝贝喝的是瑞普恩奶粉!喝了不上火!奶粉的好坏,关键看宝贝能不能吸收!
宝妈,我家宝宝现在也刚刚断奶,一直喝雀巢能恩牌子奶粉呢,味道和母接近宝宝还挺爱喝的,还不上火